您目前的位置: 首页» 人才招聘» 2022年北京服装学院文理学院硕士研究生拟接收调剂预告

2022年北京服装学院文理学院硕士研究生拟接收调剂预告

       2022年北京服装学院文理学院机械电子工程专业(代码:080202)预计接收硕士研究生调剂,具体情况如下:

院系所

专业

接收调剂的研究方向

009基础教学部

080202机械电子工程

01机电系统控制及自动化

02信号处理与智能系统

03模式识别与图形图像技术

013中国服饰科学技术研究院

080202机械电子工程

04服饰智能检测与智能制造

专业简介:

       机械电子工程(代码:080202)

       本专业的培养目标为:使学生具有本学科坚实的基础理论和专业知识;了解本学科的发展动向;具备独立从事本学科领域实际工作和科学研究工作的能力;熟练掌握并能运用一门外语;具有较强的创新意识和团队精神;具备严谨的科学态度和工作作风,能胜任高等院校、科研机构以及企事业单位的教学、科研、技术开发或管理工作。主要研究方向包括机电系统控制及自动化、信号处理与智能系统、模式识别与图形图像技术以及服饰智能检测与智能制造。近3年毕业研究生的就业率均为100%。

 

联系咨询:

联系人: 袁老师   

联系电话: 13552008639  

邮箱:jcjxb@bift.edu.cn

公众号:北服文理学院

网址:https://wlxy.bift.edu.cn/

温馨提示:

       1.欢迎初试成绩符合“2022年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”的机械工程类、控制工程、自动化、电子信息、计算机科学与技术、物联网、数据科学与技术、人工智能、通信工程、电子科学与技术以及电气类等专业的考生调剂到我校机械电子工程攻读硕士研究生。

       2. 我校2022年硕士研究生调剂基本条件、调剂专业(研究方向)、调剂录取办法等将严格按照教育部和北京教育考试院相关规定进行。调剂、复试、录取等相关通知将会第一时间在我校研究生院网站公布(https://yjs.bift.edu.cn/),请各位考生密切关注。

       3. 我校无预调剂系统,请有意向调剂我校的考生在全国硕士研究生招生调剂服务系统中完成调剂信息填报工作。