您目前的位置: 首页» 最新动态» 文理学院第五党支部开展六月份主题党日活动

文理学院第五党支部开展六月份主题党日活动

重温入党誓词

2022年6月16日,文理学院第五党支部全体党员于线上开展了六月份第二次主题党日活动。首先全体党员共同观看了微记录视频 《入党誓词百年来几经变化,这一条却从未改变》,大家了解了入党誓词在各个时期的版本以及不管时代如何变迁,“对党忠诚、永不叛党”的誓词却从未改变。

微信图片编辑_20220616144219.jpg

接着通过线上“奏唱国际歌”和李庆福书记致开会词后,全体党员在书记的带领下,通过屏幕面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼,深深感受到党员的责任、使命,进一步坚定了理想信念。通过重温入党誓词活动,全体党员受益匪浅,大家纷纷表示将牢记入党誓言,履行党的使命,在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,牢记职责使命,争做一名让党放心、让人民满意的合格党员。